• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:06 

ужасный мутант-хомячок
Второй день приезжаю домой никакущая - не пошевелить ни рукой ни ногой, лоб ледяной, тошнит, трясет и не хочется ничего вообще. Кое-как откачивают и укладывают спать. Не хочу гробить здоровье, оно мне нужно как никогда. Никаких вам чахоточных эмо-бредней, есть и спать, есть и спать - отличные планы на единственный выходной. Сегодня спешл Доктора. Уже середина ноября. Скоро будут проблемы и новый год. А пофиг - новый год все равно хочу.
Поняла, что не понимаю, когда со мной знакомятся. С такой позицией, личной жизнью никогда не отяготишься. Тем лучше - еще этого мне не хватало. Но надо было чувака хотя бы порисовать. Торможу.
И современное искусство таки не для меня. ЖивопИсь да скульптура, и пусть вторая хоть немного напоминает человека) Старомодное ничтожество))

03:06 

ужасный мутант-хомячок
Перестройка системы ценностей. Душу куда-то спрятали, пока я смотрела на облака. Идти к цели, от которой осталась лишь форма - пустая скорлупа, лишенная некогда прекрасного содержания, а, быть может, просто когда-то очаровательная в своей расплывчатости. Что-то все тяжелее чувствовать себя живым. Ни дня без вопросов "чего ради".
Прошли просмотры. Все хорошо. Конец света откладывается на неопределенный срок.

@темы: парадоксы

01:07 

ужасный мутант-хомячок
Гленн Миллер, ты прости, но в Москву вернулось CG!)) Итак CG Event 13-14 декабря и мы туда, конечно, идем ^^
Да?..
ну и пугающий набросок в качестве довеска))

00:46 

Поток бессознательной ереси

ужасный мутант-хомячок
Когда мания величия соседствует с комплексом неполноценности происходит очень неприятная штука, вроде столкновения циклонов. В результате мы имеем крайне неприятную особь женского пола с отвратительный характером и периодическим нежеланием, периодической невозможностью к самосовершенствованию. Так или иначе мы начали лепить голову Цезаря и я постараюсь всем показать) Хоть что-нибудь)
Но такое ощущение, что чем больше я рисую, тем больше остается делать... Просто я ввязалась в гонку, из которой ни за что на свете не выйду. Даже если захочу однажды, очень прошу - ударьте меня по рукам. Потому что большего смысла, что бы я там не говорила, у меня прежде не было. Его мало, но он есть. Так выпьем же за смысл.
П.С.Завтра первый просмотр - сцыыыкатно! Халяяваа,придии!!!

22:30 

ужасный мутант-хомячок
Ненавижуненавижуненавижу охотный ряд, шмотки, народ и сезонную депру со вспышками истерии >< А скульптуру завтра надо пробить, да и хочется и заслужила, чего уж там. Лучше вообще не думать о том, что будет завтра. Не стоит себя расстраивать.

23:46 

ужасный мутант-хомячок
КХМ-КХМ! Мерлина показывают по ТВ3? *бьется головой об стену* Ну почему?! Почему все, что мне нравится неизбежно становится попсой?! ><
Но это капелька дегтя в бочку меда ^^ Потому что сегодня лицезрела препода по наброскам в сомбреро с ружьем и мунштуком))) Рассказывал грубые бородатые анекдоты и вообще пребывал на грани матершины)) И рисовать так много и вроде продуктивно это круто - очень очень)
П.С. но проснуться в полдевятого и осзнать, что забыл краски в шараге - это все-таки пипец
П.П.С. и препод сказал "Ня!" "Слово из трех букв - грубо, слово из 3-х букв + ня уже как-то ласковей, ближе)))...Ня". Моск вскрывает, я почти фонад XDD
запись создана: 23.10.2009 в 22:47

20:45 

ужасный мутант-хомячок
Сумасшедше круто рисуется на кропоткинской - нароооод, какие места я теперь знаю, че покажу-че покажу ^^ Но голова таки чуть не отвалилась +осознание полшестого пришло не сразу и не вовремя - не успела никуда* Теперь потанцевать, сделать рисунок и завтра на баррикады.В универ и в шарагу, а потом снова в универ. Я смогу, я сделаю, я монстр, дааа! *орочий рык, бью копытом землю* Лалалалалайф из вандерфул! Это нервное или чего интересно...
*ушел сбивать пыль с люстр соседей снизу*

08:24 

ужасный мутант-хомячок
Я пишу в блоге, значит я существую. Прилепляю картинки, значит что-то делаю) Голова кругом от осознания того, что не опоздаю на физру))) Две говнофотки своей Штуки) Правда где-то посередине


А вообще хочу креатива....а некогда и не с чего, дайте мне стенку, чтоб в нее вдолбиться.
На композиции будем гулять в центре ^^ Хоть бы дождь не пошел, а. И вообще, присоеддиняйтесь, все, кто то читает, где-то на метро кропоткинская, подробности по мобиле часа в два)

18:56 

ужасный мутант-хомячок
Все-таки спать иногда нужно: марганцевые овалы плавно спускающиеся мешками под глазами - это, так по секрету, вообще не здорово. Тем более если за просто так: просто проходила зомбяком, просто засрала лист акварельной бумаги, ну совсем просто так >< Не буду так больше, аааарбайтен!
А потом еле съедобная японская кухня, обмороженные руки и родная рооожа ^^ Пойду покемарю, главное футбол не пропустить)
П.С. голландские натюрморты нифига не простые. нифига.

20:20 

ужасный мутант-хомячок
Неудачные портреты и смех, уткнувшись в огромный розовый шарф, а после - холодный воздух, бьющий по голым рукам, ночное небо и бронзовые листья, тягучие облака, утопающие в молочном свете огромной луны. Я дома.

@темы: лытдыбр, художественное

02:07 

ужасный мутант-хомячок
Лалала, через пять часов снова собираться в универ ^^ Какие бы ппцы это не сулило - соскучилась. А потом в шарагу, на не сделанный рисунок. Возможно.

20:39 

очень личное

ужасный мутант-хомячок
В последние месяцы на подкорке мозга глубоко выгравировалось огромное слово "Надо". Надо делать домашку, надо подстраивать расписание, надо успеть, надо заткнуться. Хочется.. Чего-то очень хочется, но у этого "чего-то" нет теперь ни единого шанса.
И чертово эго. Ненавижу.
Получила заветный трояк по живописи. Зеленый фотк трояка:

@темы: художественное, учеба, о том, какой я дебил, живопись

20:31 

ужасный мутант-хомячок
Хороший сегодня день ^^ Много всего было, но здесь - только о моих маленьких победах :

Может и не "вах", но для меня уже что-то)

@темы: учеба, художественное

00:49 

ужасный мутант-хомячок
Когда два человека из френдленты, не сговариваясь, пишут о заднице одного и того же человека - это, я вам скажу, очень странная очень сумеречная зона :lol:
И мне очень надо спать, но Очень Очень жалко это делать(

21:15 

ужасный мутант-хомячок
Начинаю пропадать с горизонта - это ничего, это меня Система дрючит потихоньку)
На следующей неделе обязательно похвастаюсь фоткой своей скульптурной розетки - она такая красивенькая, такая милая, как плюшевый мишка! Да, приступы нездорового умилени у меня, благо, вызывают только пластилиновые копии гипсовых бандур.
Завтра композиция...опять. Меня снова преследует ощущение, что все обучение - это процесс от начала иллюстраций до их сдачи :lol:
Сегодня в душе вспомнила сколько всего нужно сделать и чуть не грохнулась нафиг XDD Не, это правда ржачно, настолько нелепо и нереально, что даже смешно :lol:

@темы: о том, какой я дебил, учеба

23:55 

ужасный мутант-хомячок
Все-таки удивительно, что при всем том ппц, что творится, я в кинооо хожу)) Глядишь, так и до Нестеровки добегать нормально буду))
А "Рыбка Поньо" очень хорошая ^___^ Волшебник похож на Теннанта, фоны охренительны *_*, а вообще картинка отчетливо напоминает старые советские сказки и это здорово. И смотреть Рыбку надо только в маленьком зале, только сидя в проходе с пафосно развалившейся всем мещающей папкой,сборной солянкой интеллигентного приятного народа и заразительно ржущим ребенком)
Смотрю "Джуно" - вещь. А ведь и не подумала бы никогда.

@темы: лытдыбр, фильмы

19:24 

ужасный мутант-хомячок
Итак под обе версии Glory сегодняшний день принес мне первое "уже лучше", живой черничный пирожок и машинную губку :lol:
Кто знает, может скоро мне даже будет не стыдно что-то показать))
А сейчас нужно сделать семь иллюстраций... ничего, с пятью в прошлый раз справилась и эти осилю.
А вчера я пырилась в немецкое издание Баммеса годов каких-то совсем лохматых ^^
Но тяжеляк, конечно, как не крути)))
Никто ничего не понял, просто над же как-то возвестить о том, что я существую)))

@темы: лытдыбр, учеба

23:58 

Я опять за свое, да XD

ужасный мутант-хомячок
Новый GIG Като Казуки = вусмерть изрисованный альбом для эскизов + маленький пенек от когда-то целого угля + куча вдохновения и осознание себя мелким визжащим существом, а все из-за этого

Короче, вместо того, чтобы делать дз по акварели я страдаю чухней)))Воркворкворк, уже иду ^^'

23:19 

ужасный мутант-хомячок
Сегодня мне вручили проездной, на обороте которого традиционная реклама-хаватель-мозга, и вспомнила: 9! Рыбка Поньо! Столько всего не смотреного, щас как закончится!

21:06 

ужасный мутант-хомячок
Меня сегодня первый раз разозлили в шараге. Разозлили и зарядили энергией. Всех порву один останусь! :lol:

Без ума от солнца

главная